Privacy Policy

Informativa ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. n°196 del 2003 sul trattamento dei dati personali.

Ai sensi dell'art. 13 del Codice sulla Privacy, La informiamo che il trattamento dei dati personali forniti con il presente modulo è finalizzato a soddisfare la richiesta che ci ha sottoposto con l'invio dello stesso.
Il trattamento dei Suoi dati personali avverrà presso la sede della nostra azienda mediante strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono state osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
L'invio di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito sono curati solo da personale incaricato al trattamento.
L'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta a Smac srl si può o per sollecitare l'invio di materiale informativo o di altre comunicazioni o per aderire ai servizi erogati sul sito. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.
A Lei sono riconosciuti i diritti di cui all'art. 7 del Codice ed in particolare il diritto di accedere ai propri dati personali, di richiedere la rettifica, l'aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione alla legge, nonché di opporsi al trattamento per motivi legittimi.
Il titolare e responsabile del trattamento è il legale rappresentante.
 

COOKIE

CEDAM SRL - con sede legale in Via Pascoli, 76 - 76121 Barletta (ITALIA) ideatore e promotore delle attività disponibili nel sito CEDAM.IT, si riserva il diritto di utilizzare i dati personali, forniti volontariamente dagli Utenti, nel rispetto delle vigenti normative (art 13 e ss. D. Lgs. 196/2003).

Si invitano pertanto gli Utenti a visitare periodicamente questa sezione per aggiornarsi su variazioni relative a modifiche della legislazione attuale.

Cookie

I cookie sono file di piccole dimensioni che vengono inviati al browser e salvati sul dispositivo dell’utente quando visita un sito internet come CEDAM.IT

I cookie permettono un funzionamento efficiente del sito e ne migliorano le prestazioni, inoltre forniscono informazioni al proprietario del sito per fini statistici o pubblicitari, principalmente per personalizzare l’esperienza di navigazione ricordando le preferenze dell’utente.

Tipo di cookie e finalità

CEDAM.IT utilizza diverse tipologie di cookie e tecnologie affini, ognuna delle quali ha una funzione specifica:

Cookie di navigazione

Sono cookie tecnici necessari per il funzionamento del sito. Permettono al sito di funzionare correttamente e consentono di visualizzare i contenuti sul dispositivo riconoscendo lingua e il mercato del paese dal quale l’utente ha scelto di connettersi. Se sei un utente registrato, permetteranno di riconoscerti e di accedere ai servizi offerti delle aree dedicate.

Preferenze e disabilitazione dei cookie

I browser di navigazione sono configurati per accettare, controllare e disabilitare i cookie attraverso le impostazioni. Ti ricordiamo che disabilitare i cookie di navigazione o quelli funzionali può causare il malfunzionamento del sito e/o limitare i servizi. Qui sotto il percorso da seguire per gestire i cookie dai seguenti browser:

Per maggiori informazioni sui cookie e per gestire le tue preferenze sui cookie di profilazione di terza parte ti invitiamo a visitare www.youronlinechoices.com

Per disabilitare i cookie analitici e impedire a Google Analytics di raccogliere dati sulla tua navigazione, puoi scaricare il Componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics.

You are here:   HomePrivacy Policy

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l’uso dei cookies: privacy policy.